САЙТ ЗАБЛОКИРОВАН
г. Тюмень, ул. Станислава Карнацевича, 12
Задать вопрос
Вызвать замерщика
8 (3452) 79-06-59

Заказать расчет

Прикрепите свой эскиз и расскажите,
что хотите увидеть
и мы посчитаем стоимость
БЕСПЛАТНО!
Получить консультацию

Корпусная мебель на заказ от производителя в Тюмени

Корпусная мебель без исключения является одним из самых популярных и практичных вариантов для любых помещений. Со временем внешний вид и формы такой мебели видоизменяются, появляются новые технические решения, применяются современные материалы.

Сейчас, при производстве корпусной мебели применяют не только традиционные ДСП, МДФ и ДВП, но и используют элементы из металла, закалённого стекла, пластмассы и др.

Был совершён прорыв от «массивных» и «бабушкиных» стенок к стильным и современным образцам корпусной мебели.

 

Каталог корпусной мебели

Узнайте больше об интересующем Вас виде корпусной мебели: мы изготавливаем шкафы-купе, мебель для гостиной, системы хранения и гардеробные, мебель для детских комнат и спален.

Напоминаем, что всю представленную на сайте продукцию можно изготовить по индивидуальным размерам и с практически неограниченными модификациями.

     thumb3  thumb4
Шкафы-купе Гостиные Гардеробные Детские и спальни

 

Изготовление на заказ

Преимуществом заказа корпусной мебели от производителя «Аврора» в Тюмени безусловно является возможность правильно рассчитать все размеры индивидуально, под каждое помещение. Кроме этого, Вы можете легко воплотить все самые смелые идеи в жизнь, проконсультировавшись с нашим мастером (это касается как элементов дизайна, так и ключевых элементов механизмов).

Изготовление на заказ корпусной мебели занимает примерно столько же времени, сколько и заказ+доставка готовой мебели в популярных интернет-магазинах мебели. Мы достигаем этого рекордного времени за счёт налаженных процессов производства мебели и надёжной поставки фурнитуры.

Ваша выгода очевидна — Вы получаете мебель, выполненную по индивидуальному заказу и замерам, с доставкой и установкой.

 

Мебель на любой бюджет

Как можно заменить, изготовление корпусной мебели — это всегда гибкий вариант по цене и материалам. Вы можете изготовить как бюджетный, так и «премиальный» вариант, причём функциональность, естественно, остаётся на высоте!

Например, изготовленные из МДФ стулья, столы или даже кровати — это хороший и бюджетный выбор, и это действительно экологически чистый материал.

Если Вы ищете, где купить корпусную мебель по экономичной цене, мы гарантируем лучшее предложение на рынке Тюмени.